19 июня 2018 г., 17:58:00
Я тоже готовлю цветную капусту, заливаю кочан холодной водой, довожу её
до кипения и оставляю под крышкой на 10 минут, вынимаю, крошу капусту и
зелёный лук, добавляю мочёный горох нут и заливаю квасом на собственной
хмелевой закваске, получается окрошка, хорошо наполняющая желудок, не
содержащая лишних каллорий, но несущая в кишечник полезные живые
бактерии.
Кстати, жду Вашего, уважаемая Мария Андреевна, урожая хмеля, поделитесь,
пожалуйста, Вашим способом приготовления хмелевой закваски.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.