Маковый пирог с вишнейЛучшие рецепты Ингредиенты: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и застелите пергаментом 20-см форму для выпечки. 2. Взбейте масло с сахаром до пышности. По-одному добавляйте яйца, каждый раз тщательно взбивая. Отдельно просейте муку с разрыхлителем и постепенно введите в смесь. Добавьте ваниль, мак и молоко. Тщательно вымешайте до однородности. 3. Выложите тесто в подготовленную форму. Сверху выложите вишню, плотно ее утрамбуйте. Вишня должна заполнить форму до краев. 4. Отправляйте в духовку на 30 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Подавайте пирог со взбитыми сливками. © Copyright: Рей Ирина, 2013.
Другие статьи в литературном дневнике:
|