10. 09. 2020

Владимир Балашов: литературный дневник

Гастрономическое утро, с 5:30 снял с остатка 80 л. бачок с суслом вина из черноплодки, в осадок залил 25 л. воды, а в 30 л. молодого вина добавил 1 кг. сахара. К 9:30 выгнал самогон из остатков сливового вина (3,5 л.), сделал шарлотку (СВЧ 9 мин.) и овсяный кисель в скороварке (литровая банка+бокал киселя и коробка каши).
Не долго музыка играла, вчера выяснилось, что у новой болгарки не фиксируется кнопка включения, почитал об этом в интернете и теперь пытаюсь провести ремонт. Разобрал устройство и тут же решил его модернизировать - сделал коронкой отверстие Д60, чтобы включать болгарку сверху платформы, на опорных стержнях нарезал дополнительные витки резьбы, чтобы опустить платформу ближе к болгарке хотя бы на 1 см.
11:00 - почистил канализацию умывальника.
15:00 - вроде поправил кнопку болгарки и собрал заново устройство для шлифования.
Под вечер сделал рыбные котлетки и положил их в морозилку.
В 18:00 вышел только погулять по участку, но принес с собой пол корзинки болгарских перцев, несколько огурцов и помидоров.
.



Другие статьи в литературном дневнике: