Рецензия на «Как я готовлю мясо с ананасами» (Бубон Константин Владимирович)
Так просто? Прямо для коллекции "Если вы не любите возиться!" Надо будет попробовать... Только даже не знаю, есть ли у нас консервированные ананасы... и ещё такой фирмы... А вообще-то блюдо должго быть весьма диетическим! особенно учитывая анихолистеринное действие ананаса... Жаль только, что лук некуда, по рецепту, класть... :) Владимир Designer 11.07.2006 Заявить о нарушении
Рецепт выработан экспериментальным путём. Лук действительно не нужен - правильно приготовленное, это блюдо должно иметь отчётливый кисло-сладкий привкус. А необходимую остроту придаст перец.
Возможно, в китайских ресторанах оно готовится сложнее. По крайней мере, я слышал, что вместо муки следует использовать картофельный крахмал. Но мне нужно ещё поэкспериментировать. Что касается мяса, то я остановился на говяжьем сердце, так как с него легко удолить лишний жир. Бубон Константин Владимирович 11.07.2006 14:56 Заявить о нарушении
"удАлить", зарапортовался совсем! :)
Бубон Константин Владимирович 11.07.2006 15:00 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |