Рецензия на «Как я готовлю мясо с ананасами» (Бубон Константин Владимирович)

Так просто?
Прямо для коллекции "Если вы не любите возиться!"
Надо будет попробовать...
Только даже не знаю, есть ли у нас консервированные ананасы... и ещё такой фирмы...
А вообще-то блюдо должго быть весьма диетическим!
особенно учитывая анихолистеринное действие ананаса...
Жаль только, что лук некуда, по рецепту, класть...
:)
Владимир

Designer   11.07.2006     Заявить о нарушении
Рецепт выработан экспериментальным путём. Лук действительно не нужен - правильно приготовленное, это блюдо должно иметь отчётливый кисло-сладкий привкус. А необходимую остроту придаст перец.

Возможно, в китайских ресторанах оно готовится сложнее. По крайней мере, я слышал, что вместо муки следует использовать картофельный крахмал. Но мне нужно ещё поэкспериментировать.

Что касается мяса, то я остановился на говяжьем сердце, так как с него легко удолить лишний жир.

Бубон Константин Владимирович   11.07.2006 14:56   Заявить о нарушении
"удАлить", зарапортовался совсем! :)

Бубон Константин Владимирович   11.07.2006 15:00   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Бубон Константин Владимирович
Перейти к списку рецензий, написанных автором Designer
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.07.2006