Рецензия на «Как я готовлю мясо с ананасами» (Бубон Константин Владимирович)
Здорово, Константин! Спасибо Вам за совет! А я-то ломала голову - что приготовить из говядины?! В шкафу как раз банка ананасов завалялась!.. Ещё завтра приготовлю курицу, фаршированную айвой. Ну, на гарнир к этому экзотическому великолепию прекрасно подойдёт рис с обжаренными в сливочном масле бананами и белым изюмом! Ещё раз благодарю Вас за чудесную идею воскресного обеда! С уважением Елена Трусова 11.11.2006 Заявить о нарушении
На здоровье!
Счастлив, что Вам понравилось! Бубон Константин Владимирович 12.11.2006 16:51 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |