Рецензия на «Как я готовлю мясо с ананасами» (Бубон Константин Владимирович)

Здорово, Константин!
Спасибо Вам за совет!

А я-то ломала голову - что приготовить из говядины?! В шкафу как раз банка ананасов завалялась!..

Ещё завтра приготовлю курицу, фаршированную айвой.
Ну, на гарнир к этому экзотическому великолепию прекрасно подойдёт рис с обжаренными в сливочном масле бананами и белым изюмом!

Ещё раз благодарю Вас за чудесную идею воскресного обеда!

С уважением

Елена Трусова   11.11.2006     Заявить о нарушении
На здоровье!

Счастлив, что Вам понравилось!

Бубон Константин Владимирович   12.11.2006 16:51   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Бубон Константин Владимирович
Перейти к списку рецензий, написанных автором Елена Трусова
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.11.2006