Рецензия на «Жозефина и пирог с яблоками» (Designer)

Да, с "Жозефиной" надо возиться. А Шарлотка какая-то подозрительная насчёт пропорций.
Я делаю проще: 1стак. схара, 3 яйца - взбить, добавить 1стак. муки(не больше!), можно щепотку ванилина. В размешанное тесто кинуть горсть спелой клюквы или чёрной смородины с малиной, можно сделать с яблоками, как у Вас. А если добавить столовую ложку крахмала, то получится замечательный бисквит. Форму с тефл. покрытием смазать растит. маслом, вылить в неё то, что получилось - и в духовку.
Если делать с клюквой, то ещё можно потом облить горячей шоколадной глазурью, и получится тортик. Вкусно безумно!
Спасибо!

Жолтая Кошка   13.12.2007     Заявить о нарушении
Да, в тесто можно добавить мак, но никакой соды не надо.

Жолтая Кошка   13.12.2007 13:46   Заявить о нарушении
"схар" - это сахар. С кем поведёшься...:)))))

Жолтая Кошка   13.12.2007 13:52   Заявить о нарушении
Сахар я вообще стороной обхожу. Жозефина - штука супер, но и её не помню, когда пёк в последний раз...
:)
В.

Designer   13.12.2007 14:30   Заявить о нарушении
Сейчас только дошло про схар!
:)
В.

Designer   13.12.2007 14:32   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Designer
Перейти к списку рецензий, написанных автором Жолтая Кошка
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.12.2007