Рецензия на «Жозефина и пирог с яблоками» (Designer)
Да, с "Жозефиной" надо возиться. А Шарлотка какая-то подозрительная насчёт пропорций. Я делаю проще: 1стак. схара, 3 яйца - взбить, добавить 1стак. муки(не больше!), можно щепотку ванилина. В размешанное тесто кинуть горсть спелой клюквы или чёрной смородины с малиной, можно сделать с яблоками, как у Вас. А если добавить столовую ложку крахмала, то получится замечательный бисквит. Форму с тефл. покрытием смазать растит. маслом, вылить в неё то, что получилось - и в духовку. Если делать с клюквой, то ещё можно потом облить горячей шоколадной глазурью, и получится тортик. Вкусно безумно! Спасибо! Жолтая Кошка 13.12.2007 Заявить о нарушении
Да, в тесто можно добавить мак, но никакой соды не надо.
Жолтая Кошка 13.12.2007 13:46 Заявить о нарушении
Сахар я вообще стороной обхожу. Жозефина - штука супер, но и её не помню, когда пёк в последний раз...
:) В. Designer 13.12.2007 14:30 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |