Рецензия на «Жозефина и пирог с яблоками» (Designer)
Можно я скажу вам правду? Печь вы не умеете. Но при всех ваших других кулинарных талантах - это вам совершенно не нужно. Вот грузинские ваши блюда - те просто сбивают с ног, потрясая запахами киндзы, тархуна, чеснока... А почему вы ничего не написали о курице с ореховым соусом? О купатах? Впрочем, что это я - настоящие купаты умеют делать только в Гаграх. А соус ткемали? Лана Балашина 12.03.2008 Заявить о нарушении
Ну, Лана!
Я и не пеку! И давно не ем такого сладкого. Это написано в память о былом, когда... А сациви и остальное делает моя жена! Сациви - это то, что вы "курицей с ореховым соусом" обозвали. Оно прекрасно и из индюши получается. :) А вот ткемали обычно варю я. И храню не заправленным. Заправляем по мере надобности. :) Владимир Designer 13.03.2008 12:23 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |