Рецензия на «Жозефина и пирог с яблоками» (Designer)
Зачем я зашел в этот гастрономический отдел? Я не новичок в кулинарии и представляю, какой будет вкус... На сегодня с рецептами заканчиваю... (объелся) :х) Андрей Флай 28.07.2008 Заявить о нарушении
Андрей, так ты мог бы читать представляя вкус, и есть при этом, "пустой" хлеб! Всё равно было бы вкусно!
:) В. Designer 28.07.2008 17:36 Заявить о нарушении
Простите, что влезаю, но вчера как раз в то время, когда Андрей писал свою рецензию, я обедала сырым кабачком и закусывала его зубчиком чеснока. Очень вкусно и полезно:)
Жолтая Кошка 28.07.2008 19:27 Заявить о нарушении
Рит, а я цветную капусту и броколи ем только сырыми!
:) В. Designer 29.07.2008 01:05 Заявить о нарушении
Рецепт (без претензий на новизну):
цв.капусту разбираем на соцветия и слегка (2-3 мин) отвариваем в подсоленой воде... откидываем ну дуршлаг, обваливаем (слово-то какое) в панировочных сухарях и обжариваем на любимом масле до румяной корочки... всё... брокколи мне нравится не очень (цветом), но ее готовят так же... аплодисменты! :х) Андрей Флай 29.07.2008 20:39 Заявить о нарушении
Безумно вкусно! А в случае с брокколи можно зажмуриться:)
Жолтая Кошка 29.07.2008 23:12 Заявить о нарушении
Андрей!
Взял и всё испортил! Все жарят, варят... А я терпеть не могу варёную цветную капусту... Потому и ем сырой. Слышал, говооря, что мол, на вкус как цыплёнок... Так может сказать только тот, кто цылёнка не ел! Хотя курятину я тоже не очень жалую... ) Я только однажды ел цветную какпусту как-то очень лихо сваренную. Упругенько так, оббрызганную маслом и лимонным соком... больше не попадалось... :) В. Designer 30.07.2008 14:05 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |