Рецензия на «Жозефина и пирог с яблоками» (Designer)

Зачем я зашел в этот гастрономический отдел?
Я не новичок в кулинарии и представляю, какой
будет вкус...
На сегодня с рецептами заканчиваю... (объелся)

:х)

Андрей Флай   28.07.2008     Заявить о нарушении
Андрей, так ты мог бы читать представляя вкус, и есть при этом, "пустой" хлеб! Всё равно было бы вкусно!
:)
В.

Designer   28.07.2008 17:36   Заявить о нарушении
Простите, что влезаю, но вчера как раз в то время, когда Андрей писал свою рецензию, я обедала сырым кабачком и закусывала его зубчиком чеснока. Очень вкусно и полезно:)

Жолтая Кошка   28.07.2008 19:27   Заявить о нарушении
Рит, а я цветную капусту и броколи ем только сырыми!
:)
В.

Designer   29.07.2008 01:05   Заявить о нарушении
Я тебя понимаю. Это вкусно:)

Жолтая Кошка   29.07.2008 19:13   Заявить о нарушении
Рецепт (без претензий на новизну):
цв.капусту разбираем на соцветия и слегка (2-3 мин)
отвариваем в подсоленой воде...
откидываем ну дуршлаг, обваливаем (слово-то какое)
в панировочных сухарях и обжариваем на любимом масле
до румяной корочки...
всё...
брокколи мне нравится не очень (цветом), но ее готовят так же...
аплодисменты!

:х)

Андрей Флай   29.07.2008 20:39   Заявить о нарушении
Безумно вкусно! А в случае с брокколи можно зажмуриться:)

Жолтая Кошка   29.07.2008 23:12   Заявить о нарушении
Андрей!
Взял и всё испортил! Все жарят, варят...
А я терпеть не могу варёную цветную капусту...
Потому и ем сырой. Слышал, говооря, что мол, на вкус как цыплёнок...
Так может сказать только тот, кто цылёнка не ел! Хотя курятину я тоже не очень жалую...
)
Я только однажды ел цветную какпусту как-то очень лихо сваренную. Упругенько так, оббрызганную маслом и лимонным соком... больше не попадалось...
:)
В.

Designer   30.07.2008 14:05   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Designer
Перейти к списку рецензий, написанных автором Андрей Флай
Перейти к списку рецензий по разделу за 28.07.2008