Рецензия на «Пхали» (Designer)

Это не Вы, Владимир, научили моего друга готовить цветную капусту? он теперь ест только ее, боюсь за него...тяф-тяф)

А из свекольной ботвы - БОТВИНЬЯ, это для поросят что ли?)

Ка-Щенок   14.08.2009 00:28     Заявить о нарушении
Привет!
Не я. Я ем цветную капусту исключительно в сыром виде.
Что касается свекольной ботвы, то ищз неё выходит наилучшее "пхали".
Не знаю, что такое "ботвинья", но "пхали" - это ВЕЩЬ!
:)
В.

Designer   14.08.2009 00:49   Заявить о нарушении
читал-читал про пхали)) здесь же....НЕ, я люблю белок в мясном варианте)

Ка-Щенок   14.08.2009 00:51   Заявить о нарушении
Мясо - мясом, но вы-ж не пробовали!
Да и вообще, всё, что делает мясо вкуснее - растительного происхождения.
А что, белок разве едят? Хотя да, я в дтстве читал, что когда охотник убивает белку выстрелом из мелкашки в глаз, то сразу же её ошкуривают, скатывая шкурку как чулок с ногиЮ а тельце тут-же отдают своей собаке.
О! Забыл! Вы же, когда вырстете, тоже собакой станете!
:)
В.

Designer   14.08.2009 01:15   Заявить о нарушении
бЕлок не пробовал, а вот белОк мне необходим, как стройматериал для будущего)

Ка-Щенок   14.08.2009 01:20   Заявить о нарушении
А вни тоже полно протеинов...
Можа сказать, что на 80% состоят из него!
:)
В

Designer   14.08.2009 02:09   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Designer
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ка-Щенок
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.08.2009