Рецензия на «Пхали» (Designer)
Это не Вы, Владимир, научили моего друга готовить цветную капусту? он теперь ест только ее, боюсь за него...тяф-тяф) А из свекольной ботвы - БОТВИНЬЯ, это для поросят что ли?) Ка-Щенок 14.08.2009 00:28 Заявить о нарушении
Привет!
Не я. Я ем цветную капусту исключительно в сыром виде. Что касается свекольной ботвы, то ищз неё выходит наилучшее "пхали". Не знаю, что такое "ботвинья", но "пхали" - это ВЕЩЬ! :) В. Designer 14.08.2009 00:49 Заявить о нарушении
читал-читал про пхали)) здесь же....НЕ, я люблю белок в мясном варианте)
Ка-Щенок 14.08.2009 00:51 Заявить о нарушении
Мясо - мясом, но вы-ж не пробовали!
Да и вообще, всё, что делает мясо вкуснее - растительного происхождения. А что, белок разве едят? Хотя да, я в дтстве читал, что когда охотник убивает белку выстрелом из мелкашки в глаз, то сразу же её ошкуривают, скатывая шкурку как чулок с ногиЮ а тельце тут-же отдают своей собаке. О! Забыл! Вы же, когда вырстете, тоже собакой станете! :) В. Designer 14.08.2009 01:15 Заявить о нарушении
бЕлок не пробовал, а вот белОк мне необходим, как стройматериал для будущего)
Ка-Щенок 14.08.2009 01:20 Заявить о нарушении
А вни тоже полно протеинов...
Можа сказать, что на 80% состоят из него! :) В Designer 14.08.2009 02:09 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |