Рецензия на «Жозефина и пирог с яблоками» (Designer)
Здравствуйте, Володя! Заглянула на Ваши пироги. Ну, такую Шарлотку мы печем, сколько себя помню. Стакан муки, стакан сахару, 4 яйца, сода обязательно гашеная яблочным уксусом.А вот с ревенем эта шарлотка ещё вкуснее. Только сахару надо в этом случае побольше. Но эту выпечку вы правильно назвали - пирог с яблоками. Или с ревенем. А настоящая старинная шарлотка с яблоками делается из белых сухариков. Ела пару раз в санатории со взбитыми сливками. Но сама не делала. Трудоёмкая эта шарлоттка. Спасибо за гастрономическое настроение. Мне у Вас нравится. . Лариса Житникова 07.11.2010 05:24 Заявить о нарушении
Ну, положим, яблочным-не яблочным... Это дело вкуса, а в Грузии уксус всегда виноградным был...
:) Кстати, с детства терпеть ненавижу яблочный уксус и вариант моего имени "Володя", но этого вы знать не могли. :) А вот ревень я пробовал только в Эстонии - не растёт он на юге! Ни в Грузии, ни в Греции его нет! :) А Шарлотка... Ну, знаете, салат "оливье" наж - тоже эрзац. :) А нравится - заходите ещё. Там у меня много чего... :) Владимир Designer 07.11.2010 15:47 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |