Рецензия на «Как я готовлю мясо с ананасами» (Бубон Константин Владимирович)

Спасибо за рецепт.
Ананасы + говяжье сердце... Думаю - в самый раз.
;)

Полина Ладная   04.03.2011 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Только это о-очень упрощённый рецепт. Вот брат обещает съездить в Китай выучиться на повара. Тогда будем знать рецепт полностью. Но так тоже неплохо - нежирное тушёное мясо с пикантным акцентом. Приятственно. :)

Бубон Константин Владимирович   04.03.2011 13:49   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Бубон Константин Владимирович
Перейти к списку рецензий, написанных автором Полина Ладная
Перейти к списку рецензий по разделу за 04.03.2011