Рецензия на «Картофельный шедевр» (Тарас Грищенко)

Самое главное, прежде чем сушить картошку, выколупывать глазки и отрезать ушки, ее надо как следует отмыть, чтобы землей не пахла.

Мария Пономарева 2   16.06.2011 11:51     Заявить о нарушении
Именно! И, желательно, с мылом. ;)

Тарас Грищенко   16.06.2011 16:43   Заявить о нарушении
Вот с мылом как раз не надо - привкус будет гадкий.

Мария Пономарева 2   16.06.2011 21:12   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Тарас Грищенко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мария Пономарева 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.06.2011