Рецензия на «Шаланды, полные кефали...» (Пётр Бутько)

"""...пеленгас отличается от кефали как портвейн «три семёрки» от «Хванчкары""".
Согласен, но парвильное название пиленгас, еще его называют дальневосточной кефалью, оттуда и завезли... рыба не ахти, но под соответствующим соусом вполне :)

Витаутас Гелетайтис   27.11.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спорить не буду, встречается даже название белингас. Так же и вкус. Умеючи приготовить - да, вполне.



Пётр Бутько   27.11.2011 19:47   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Пётр Бутько
Перейти к списку рецензий, написанных автором Витаутас Гелетайтис
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.11.2011