Рецензия на «Тройная уха» (Голиб Саидов)
в Якутии жил. на озёрах ловили на пустой крючок окуней и щук - травянок , а также хариуса. в марле или без марли варили их и выбрасывали (ужас какое расточение сейчас думаю), ну потом ингридиенты , надо сказать там любили чтоб - морковка, перловочки чуток, картошечки, 50 гр. водочки, и тлеющую головешечку (только береза, для "с дымком") в котел на - один, два, три опустить. ну вот в конце крупные куски налима или если повезет тайменя. конечно обьедение. а если остынет , если останется - два пальца жира. с верху. было время , было. Иван Иванов Самойлович 07.03.2012 15:14 Заявить о нарушении
Похоже, Иван, Вы знаете толк в настоящей ухе и рыбе, коли доводилось иметь дело с хариусом и тайменем.
Спасибо за визит и отзыв! Голиб Саидов 07.03.2012 17:52 Заявить о нарушении
"Каково же было мое удивление, убедившись в этом воочию."
Это надо исправить, Голиб. С уважением, Анна Андерсен 08.03.2012 03:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за замечание: я подумаю - КАК это сделать получше..
Голиб Саидов 08.03.2012 19:13 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |