Рецензия на «Тройная уха» (Голиб Саидов)

в Якутии жил.
на озёрах ловили на пустой крючок окуней и щук - травянок , а также хариуса. в марле или без марли варили их и выбрасывали (ужас какое расточение сейчас думаю), ну потом ингридиенты , надо сказать там любили чтоб - морковка, перловочки чуток, картошечки, 50 гр. водочки, и тлеющую головешечку (только береза, для "с дымком") в котел на - один, два, три опустить.
ну вот в конце крупные куски налима или если повезет тайменя.
конечно обьедение.
а если остынет , если останется - два пальца жира. с верху.
было время , было.

Иван Иванов Самойлович   07.03.2012 15:14     Заявить о нарушении
Похоже, Иван, Вы знаете толк в настоящей ухе и рыбе, коли доводилось иметь дело с хариусом и тайменем.
Спасибо за визит и отзыв!

Голиб Саидов   07.03.2012 17:52   Заявить о нарушении
"Каково же было мое удивление, убедившись в этом воочию."
Это надо исправить, Голиб.

С уважением,

Анна Андерсен   08.03.2012 03:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за замечание: я подумаю - КАК это сделать получше..

Голиб Саидов   08.03.2012 19:13   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Голиб Саидов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Иван Иванов Самойлович
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.03.2012