Рецензия на «Aмерика 70. Луизиана» (Игорь Телок)
Это нельзя читать на голодный желудок...))) Татьяна Васса 17.03.2012 09:25 Заявить о нарушении
Я тоже пока писал разволновался, побежал в магазин. Но там продают МОРОЖЕНУЮ крофиш, да еще из Китая! Вы не представляете, как это оскорбительно! И ничего по-настоящему луизианского. Пришлось довольствоваться куриными андуями - это луизианские сосиски начиненные куриным мясом и яблоками. Или можно взять индюшачьи с голубикой. Но - никакого сравнения с "Гуде Компани" - системой луизианских ресторанов, которые держит гениальный повар Джим Гуде. Во всех ресторанах черно-белые снимки его и бородатых приятелей с огромными рыбами - их уловы из Мексиканского залива. А его буден! Это луизианская колбаса, набитая рисом и всем, что не успело убежать и, конечно же, со специями. В зимнее время ее продают горячей в кипящих котлах на заправках.
А луизианский кофе разошелся по всей стране - он наполовину с цикорием и его пьют очень крепким черным. К нему привыкаешь на буровых - на всю жизнь... Игорь Телок 17.03.2012 19:02 Заявить о нарушении
Ваш комментарий тоже на голодный желудок читать нельзя...)))
Татьяна Васса 17.03.2012 20:03 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |