Рецензия на «Aмерика 70. Луизиана» (Игорь Телок)

Это нельзя читать на голодный желудок...)))

Татьяна Васса   17.03.2012 09:25     Заявить о нарушении
Я тоже пока писал разволновался, побежал в магазин. Но там продают МОРОЖЕНУЮ крофиш, да еще из Китая! Вы не представляете, как это оскорбительно! И ничего по-настоящему луизианского. Пришлось довольствоваться куриными андуями - это луизианские сосиски начиненные куриным мясом и яблоками. Или можно взять индюшачьи с голубикой. Но - никакого сравнения с "Гуде Компани" - системой луизианских ресторанов, которые держит гениальный повар Джим Гуде. Во всех ресторанах черно-белые снимки его и бородатых приятелей с огромными рыбами - их уловы из Мексиканского залива. А его буден! Это луизианская колбаса, набитая рисом и всем, что не успело убежать и, конечно же, со специями. В зимнее время ее продают горячей в кипящих котлах на заправках.
А луизианский кофе разошелся по всей стране - он наполовину с цикорием и его пьют очень крепким черным. К нему привыкаешь на буровых - на всю жизнь...

Игорь Телок   17.03.2012 19:02   Заявить о нарушении
Ваш комментарий тоже на голодный желудок читать нельзя...)))

Татьяна Васса   17.03.2012 20:03   Заявить о нарушении
Комментарии должны быть вкусными.

Игорь Телок   17.03.2012 23:40   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Телок
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Васса
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.03.2012