Рецензия на «Сладкий болгарский перец» (Константин Кучер)
Если хорошо приготовлено, то это всех объединяет. А вот плохо - может и разъединить!:)))А какая получается засолка капусты в болгарском перце - объедение!:))) Владимир Задра 29.09.2012 08:00 Заявить о нарушении
Ого! Капуста в перце? Никогда не слышал. Очень интересно!
У меня бабушка, когда квасила капусту в бочонке, укладывала в него несколько рядков яблок (антоновка с вырезанной сердцевиной, в нишу которой насыпалось немного сахарку). Капуста (см 10-15), потом ряд яблок, потом капуста, потом яблоки и так до самого верха. На самом верху, так же, как и внизу, - капуста. И вот когда верхний ряд квашеной капусты съедался и мы доходили до моченых яблок... Вау! Какая это была вкуснотища. И капуста тоже какую-то часть вкуса забирала от яблок. Я потом, в советские времена, когда на зиму заквашивал, как минимум, ведро капусты, обязательно в это ведро укладывал рядок кислых, зеленых яблок. Константин Кучер 01.10.2012 09:49 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |