Рецензия на «Сладкий болгарский перец» (Константин Кучер)

Если хорошо приготовлено, то это всех объединяет. А вот плохо - может и разъединить!:)))А какая получается засолка капусты в болгарском перце - объедение!:)))

Владимир Задра   29.09.2012 08:00     Заявить о нарушении
Ого! Капуста в перце? Никогда не слышал. Очень интересно!
У меня бабушка, когда квасила капусту в бочонке, укладывала в него несколько рядков яблок (антоновка с вырезанной сердцевиной, в нишу которой насыпалось немного сахарку). Капуста (см 10-15), потом ряд яблок, потом капуста, потом яблоки и так до самого верха. На самом верху, так же, как и внизу, - капуста.
И вот когда верхний ряд квашеной капусты съедался и мы доходили до моченых яблок... Вау! Какая это была вкуснотища.
И капуста тоже какую-то часть вкуса забирала от яблок.
Я потом, в советские времена, когда на зиму заквашивал, как минимум, ведро капусты, обязательно в это ведро укладывал рядок кислых, зеленых яблок.

Константин Кучер   01.10.2012 09:49   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Константин Кучер
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Задра
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.09.2012