Рецензия на «Время грибных заготовок. Белые грузди» (Борис Мацкин)

Борис, грузди белые у нас иные, чем на фото...я знаю места,где иду,
как в магазин и знаю под какой пихтой их много и собираю их...в засоле они самые вкусные, особенно не большие...три дня вымачиваю - меняя воду утром и вечером, а затем в деревянную кадушечку, чередую солью,смородиновым листом,листом хрена, вишневым листом, укропом и под гнет- вкусно очень!
Удачи и радости! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   06.01.2013 18:13     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Борис Мацкин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лилия Зенкова
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.01.2013