Рецензия на «Время грибных заготовок. Рыжики» (Борис Мацкин)

Борис, у нас рыжиков очень много! Растут они в низинке, где влага...и собираю я их ведрами, маленькие. Они не требуют замачивания и это царский гриб! он идет в засол сразу, после промывки и только - соль и все и под гнет! Вкусно очень! Мой любимый гриб (исключая белый - тот мой любимый и на первом месте и я их нахожу - полянами среди пихт...) даже пельмени делаю с белыми грибами...Промыть,кубиками нарезать, обжарить с луком и фарш готов, а тесто обычное (пельменное) и потом сметана или майонез с чесноком (через чеснокодавку его) и немного кетчупа - все готов соус!
Вкусно очень! Всего доброго! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   06.01.2013 18:18     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Борис Мацкин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лилия Зенкова
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.01.2013