Рецензия на «Время грибных заготовок. Рыжики» (Борис Мацкин)
Борис, у нас рыжиков очень много! Растут они в низинке, где влага...и собираю я их ведрами, маленькие. Они не требуют замачивания и это царский гриб! он идет в засол сразу, после промывки и только - соль и все и под гнет! Вкусно очень! Мой любимый гриб (исключая белый - тот мой любимый и на первом месте и я их нахожу - полянами среди пихт...) даже пельмени делаю с белыми грибами...Промыть,кубиками нарезать, обжарить с луком и фарш готов, а тесто обычное (пельменное) и потом сметана или майонез с чесноком (через чеснокодавку его) и немного кетчупа - все готов соус! Вкусно очень! Всего доброго! С теплом, Лилия. Лилия Зенкова 06.01.2013 18:18 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |