Рецензия на «Вступление» (Голиб Саидов)

...Я родился во Фрунзе, вырос в Алма-Ате, узбекскую кухню знаю и люблю. Большой поклонник баранины во всех видах. Буду к Вам заглядывать, уважаемый Голиб.

В качестве алаверды предлагаю заглянуть на северные "кулинарные непотребства" http://www.proza.ru/2010/12/21/1207

С улыбкой.

Владимир Теняев   25.01.2013 00:14     Заявить о нарушении
Буду рад, видеть Вас своим частым гостем!
Обязательно загляну и постараюсь оставить свой отзыв.

Голиб Саидов   25.01.2013 01:20   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Голиб Саидов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Теняев
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.01.2013