Рецензия на «Лена Ковалева. Что такое интерес?» (Дискуссионный Клуб Прозы)
Лена, привет:) Хотел было просто ответить, но за обедом случился разговор с коллегой о кулинарных особенностях японской кухни, и в результате нарисовалась небольшая статейка:) Уже повесил рядом с твоей. Всего, Беспощадный Критик 01.03.2013 09:23 Заявить о нарушении
Привет, Андрей!
Из японской кухни знаю только суши, а теперь ещё и умами :) Лена Ковалёва 01.03.2013 20:47 Заявить о нарушении
Лена, привет:)
Ну, умами это не совсем японская кухня:) Просто японцы первыми этот вкус обнаружили в научном смысле. А вот ты не представляешь, как жаль, что мы из японской кухни знаем только суши:( Японская кухня очень разнообразная и необычная, особенно горных регионов. Всякие лесные овощи: корень лопуха, корень лотоса, папаратник, грибочки всякие:) А какие тут соления! Одна ботва редиса чего стоит:) Палчики оближешь:) Всего, Беспощадный Критик 05.03.2013 13:21 Заявить о нарушении
Знаю, что от завара корня лопуха волосы крепнут. Это, если полоскать.
А что, после полоскания эти корни есть можно?! Очень "всёжрущие" эти япошки. Фиг я их в гости приглашу! Чё мне потом, в голых стенах обитать?! Анн Диа 05.03.2013 15:55 Заявить о нарушении
Не дрейфь, Анн! Нормальные они:) Это ты их просто с китайцами перепутала - вот те горазды все съесть, и скоро так и поступят:)
Всего, Беспощадный Критик 05.03.2013 17:39 Заявить о нарушении
Ну, надо кого-то хотя бы зелёнкой метить, кодировать на "свой-чужой".
Анн Диа 05.03.2013 18:34 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |