Рецензия на «Лена Ковалева. Что такое интерес?» (Дискуссионный Клуб Прозы)

Лена, привет:)

Хотел было просто ответить, но за обедом случился разговор с коллегой о кулинарных особенностях японской кухни, и в результате нарисовалась небольшая статейка:) Уже повесил рядом с твоей.

Всего,

Беспощадный Критик   01.03.2013 09:23     Заявить о нарушении
Привет, Андрей!

Из японской кухни знаю только суши, а теперь ещё и умами :)

Лена Ковалёва   01.03.2013 20:47   Заявить о нарушении
Лена, привет:)

Ну, умами это не совсем японская кухня:) Просто японцы первыми этот вкус обнаружили в научном смысле. А вот ты не представляешь, как жаль, что мы из японской кухни знаем только суши:( Японская кухня очень разнообразная и необычная, особенно горных регионов. Всякие лесные овощи: корень лопуха, корень лотоса, папаратник, грибочки всякие:) А какие тут соления! Одна ботва редиса чего стоит:) Палчики оближешь:)

Всего,

Беспощадный Критик   05.03.2013 13:21   Заявить о нарушении
Знаю, что от завара корня лопуха волосы крепнут. Это, если полоскать.
А что, после полоскания эти корни есть можно?!

Очень "всёжрущие" эти япошки. Фиг я их в гости приглашу! Чё мне потом, в голых стенах обитать?!

Анн Диа   05.03.2013 15:55   Заявить о нарушении
Не дрейфь, Анн! Нормальные они:) Это ты их просто с китайцами перепутала - вот те горазды все съесть, и скоро так и поступят:)

Всего,

Беспощадный Критик   05.03.2013 17:39   Заявить о нарушении
Ну, надо кого-то хотя бы зелёнкой метить, кодировать на "свой-чужой".

Анн Диа   05.03.2013 18:34   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Дискуссионный Клуб Прозы
Перейти к списку рецензий, написанных автором Беспощадный Критик
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.03.2013