Рецензия на «Когда есть соленья» (Каллиграф)
Я думаю, соленья нужно есть, когда их хочется. А хочется - с соответствии с сезоном. Если ты не алкаш с изменённым вкусом, или не гурман с вкусом изысканным, то в морозный январский день ты хочешь горячего борща с куском хорошо сваренного мяса, а не ледяной окрошки со свежим огурцом и зелёным луком. Так и соленья, Вы очень правильно отнесли ко времени исхода свежих овощей. И организм требует их, как добавление к горячим мясным блюдам, спасающим от русских холодов. Галина. Галина Алинина 25.06.2013 11:51 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Ещё древние советовали "не ешьте ничего вне сезона". Вы правильно сказали, что организм сам знает, что хочет, но... современная коммерция поставляет на прилавки арбузы в марте, а свежие помидоры и баклажаны зимой, и некоторые берут! Не слушаются своих сезонных биоритмов! Особенно это относится к богачам, которые так, видно, хотят выделиться. Вот против такого измывательства над организмом я и написал статью. Каллиграф 25.06.2013 18:32 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |