Рецензия на «Тонкости покупки боровиков Цикл о грибах и не толь» (Барабанов Виктор)

Да, уж... Грибы, конечно, лучше самому собирать, если возможность есть.

Белые грибы можно впрок заморозить и в морозилке хранить. Для этого сухие обобранные грибочки ножичком пошинковать, в пакетики разложить и в пакетиках слегка умять - чтобы меньший объём занимали. Удивительно, но факт: замороженные белые грибы в разы ароматнее свежих. А вкусные...

С наилучшими пожеланиями,
Виктор.

Виктор Бабинцев   26.08.2013 22:09     Заявить о нарушении
Про замороженные так оно и есть. Н очто самое удивительное, самый сильный вкус дают в отвар сушенные боровики. Это утверждают многие спецы...А однажды я помог одной буфетчице спасти из финпирамиды ее сбережения. Она в знак благодарности принесла мне баночку моринованных боровичков все размером с ранетку. Видимо, это было лучшее, что имела. И надо сказать, более вкусных грибков, во всяком случае маринованных, мне более пробовать не доводтлось...Спасибо за отзыв, Виктор. Как у вас с грибами? У нас, несмотря на паводок, прекрасный урожай.

Барабанов Виктор   27.08.2013 07:57   Заявить о нарушении
У нас, не смотря на июльскую засуху, грибы всёже были: красноголовики (очень много) и обабки. Притарабанил 10 корзин. Были и сырые грузди, и рыжики, и маслята, и даже белые, но все червивые. Спина побаливала, так я к ним даже не наклонялся - пинал только от досады стоптанным кирзачом. А в прошлому году в это время грибов уже было умотаться - на одном квадратном метре 33 обабка и примерно столько же рыжиков с маслятами. Завтра еду в Пермь - там грибочки посмотрю.

Виктор Бабинцев   27.08.2013 08:18   Заявить о нарушении
Грибного вам фарта и вообще удачи.

Барабанов Виктор   27.08.2013 08:55   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Барабанов Виктор
Перейти к списку рецензий, написанных автором Виктор Бабинцев
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.08.2013