Рецензия на «60-80-е годы - Столовая» (Александр Сумзин)
Спасибо,открыли кладовые памяти. Вы совершенно правы, столовые были разные. Я помню какие хорошие столовые были в нашем шахтерском городке, а на угольном разрезе, готовили лучше, чем в ресторане. А вот в студенческой столовой-тошниловке, первое время кушать не мог, наверное желудок не привык. Хорошо, что рядом была парковая зона, где торговали пивом. Брал пару кружек пивка с закуской, и чувствовал себя прекрасно. Было там и кафе-"Дружба", ах какой там делали борщ, такого борща я никогда не ел (даже на Украине) Но самая лучшая кухня-это узбекская (мнение только мое). Еще раз спасибо.С уважением. Борис Шнайдер 19.09.2013 11:35 Заявить о нарушении
Борис, спасибо большое за отклик и воспоминания!
Александр Сумзин 19.09.2013 22:44 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |