Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)
У нас здесь круглый год продают дыни, но редко, когда попадаются по вкусу, как таджикские... Все дается в сравнении.. Чарджойскую дыню я ела.Это божественный вкус! Спасибо, Людмила, за рецепты.Надо попробовать. С теплом. Кира. Кира Крузис 16.08.2014 21:43 Заявить о нарушении
Я делала пирог и мармелад.
Пирог очень вкусный! Потакому рецепту делаю с любыми ягодами и фруктами, хорош с вишней, если с яблоками, то хорошо корицу добавить. Мармелад - лучше добавить сок лимона, вкуснее, хотя это на любителя. Чарджойскую не пробовала, колхозницу едим. С улыбкой, Людмила Людмила Белан-Черногор 16.08.2014 21:59 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |