Рецензии на произведение «Райский плод»

Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

За Дыню спасибо. Но при чем тут райскийплод? В Библейском раюничего про дыню не сказано. Думаю, Господь ее сотворил человеку которого изгнал из рая. Так сказать в утешение. Вот мы с тех пор и утешаемся

Сергей Царапкин   27.11.2022 09:09     Заявить о нарушении
Согласна с вами - лучше звучало бы "Божественный дар".
А утешение вкусное!
С теплом,

Людмила Белан-Черногор   27.11.2022 20:52   Заявить о нарушении
Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

Благодарю!
Дыню обожаю!

С теплом!

Жанна Агасян   24.11.2022 14:39     Заявить о нарушении
С теплом и миром,

Людмила Белан-Черногор   26.11.2022 09:53   Заявить о нарушении
Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

До чего интересно о дыне! Можно кушать не только свежей, но и готовить из нее разные сладости. С уважением.

Татьяна Чуноярочка   10.04.2015 14:20     Заявить о нарушении
Таня, рада, что заинтересовала.
С теплом и добрыми пожеланиями,
Людмила

Людмила Белан-Черногор   10.04.2015 14:41   Заявить о нарушении
Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

Очень интересно, Людмила.
Во Франции дыню режут пополам, вынимают зёрнышки и наливают портвейн внутрь. Едят ложкой, иногда закусывая кусочками сухой ветчины.

С уважением,

Наталья Эстеван   21.08.2014 02:00     Заявить о нарушении
Наталья, рада, что статьи понравились. Пишу их для журнала "Школа Жизни", когда сказки не приходят.
С уважением и теплом,

Людмила Белан-Черногор   21.08.2014 09:46   Заявить о нарушении
Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

Ммм.... как вкусно. Люда, записываю рецепты из дыни. В этом году мы ещё не успели насладиться настоящим вкусом дыни, все дыни какие-то жёсткие, твёрдые внутри, абсолютно несладкие. Какую не покупаем - что-то не то.... Попробую приготовить пирог с дыней. Спасибо огромное!!!!

Оксана Шей Мар   20.08.2014 14:13     Заявить о нарушении
Вот как попадётся дыня не очень - ты её сразу в пирог, там она немного образумится...
С улыбкой,

Людмила Белан-Черногор   20.08.2014 15:23   Заявить о нарушении
Улыбаюсь! Спасибо!!!

Оксана Шей Мар   20.08.2014 15:24   Заявить о нарушении
Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

Добрый вечер, Людмила!)Из вашего рассказа узнала много интересного о дыне.
Рецепты приготовления блюд переписала в записную книжку. Попробую приготовить!

Спасибо вам!)
С уважением-Мира Лисовская.

Мира Лисовская   20.08.2014 01:05     Заявить о нарушении
Рада вам, Мира!
Вы попали на статью - это мои разминки.
А моё любимое - сказки, мне они лучше удаются.
Приглашаю на сказки!
С теплом,

Людмила Белан-Черногор   20.08.2014 10:35   Заявить о нарушении
Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

Спасибо за полезную информацию о дыне.
В этом году они были в изобилии, просто торжество вкуса.

Вкусная ,Люда, Ваша страничка, дальше угощайте
читателей вкуснятиной.

Как Вам живётся в наше тревожное время?
Здоровья, высоких творческих и огородных удач.
С теплом,
Зоя

Зоя Кудрявцева   19.08.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Зоя, за добрые слова.
Наверное человек ко всему привыкает...
Вот и мы привыкаем, но надеемся, что когда-то будет мир.
С теплом,

Людмила Белан-Черногор   19.08.2014 13:47   Заявить о нарушении
Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

очень познавательно, у нас начался осенний сезон, огромные базары манят покупателей ароматами яблок, абрикос, дынь они шлейфом духов преследуют каждого, невольно покупаешь все и получаешь восторг от всего этого: веселых, зазывающих продавцов,от бойкой торговли и от возможности купить -все. Пока тебя не преследует мысль, что эти чудные мгновения пригодятся Вам зимой, когда от холода сводит челюсть и базар потеряет свою радость. Спасибо.

Дария Джумагельдинова   17.08.2014 12:27     Заявить о нарушении
Ой, дорогая Дария, как красиво, красочно Вы написали!!!
Чудесное дополнение к статье получилось!
Спасибо!!!
Тепла и мира Вам!
Людмила

Людмила Белан-Черногор   17.08.2014 10:27   Заявить о нарушении
Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

У нас здесь круглый год продают дыни, но редко, когда попадаются по вкусу, как таджикские...
Все дается в сравнении.. Чарджойскую дыню я ела.Это божественный вкус!
Спасибо, Людмила, за рецепты.Надо попробовать.
С теплом.
Кира.

Кира Крузис   16.08.2014 21:43     Заявить о нарушении
Я делала пирог и мармелад.
Пирог очень вкусный! Потакому рецепту делаю с любыми ягодами и фруктами, хорош с вишней, если с яблоками, то хорошо корицу добавить.
Мармелад - лучше добавить сок лимона, вкуснее, хотя это на любителя.
Чарджойскую не пробовала, колхозницу едим.
С улыбкой,
Людмила

Людмила Белан-Черногор   16.08.2014 21:59   Заявить о нарушении
Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

Людмила, спасибо большое!
Очень полезно и здорово!
С теплом,

Игорь Лебедевъ   16.08.2014 17:56     Заявить о нарушении
Рада, что статья пригодилась.
Статьи - это распевка между написанием сказок.
С уважением и миром,

Людмила Белан-Черногор   16.08.2014 19:27   Заявить о нарушении
Это - замечательно!!

Игорь Лебедевъ   17.08.2014 09:18   Заявить о нарушении