Рецензия на «Райский плод» (Людмила Белан-Черногор)

Очень интересно, Людмила.
Во Франции дыню режут пополам, вынимают зёрнышки и наливают портвейн внутрь. Едят ложкой, иногда закусывая кусочками сухой ветчины.

С уважением,

Наталья Эстеван   21.08.2014 02:00     Заявить о нарушении
Наталья, рада, что статьи понравились. Пишу их для журнала "Школа Жизни", когда сказки не приходят.
С уважением и теплом,

Людмила Белан-Черногор   21.08.2014 09:46   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Людмила Белан-Черногор
Перейти к списку рецензий, написанных автором Наталья Эстеван
Перейти к списку рецензий по разделу за 21.08.2014