Рецензия на «Светит Верховине белая луна» (Ирина Мадрига)

Ирина, очень интересно получается. Словно окунаешься в прошлое, со своими устоями и обрядами. Но, удивительно, то, что все это живо и сейчас. Моей бабци бы очень понравилось. Ей уже 93 года. Она у нас ух какая чтица традиций.
Мне стало интересно, что это такое за вкуснятина - салтисон? И из чего готовится?
..............................

попыталась на ФБ написать, но что-то не вышло. :)

Олеся Янгол   04.02.2015 14:15     Заявить о нарушении
Салтисон, или зельц - это на любителя, Олеся, а вот квашенная капуста с белой фасолью и шкварками да сваренный в мундирах картофель с брынзой - самое то. Один раз съешь - и можно на неделю в горы идти без "тормозка":) Очень сытно и полезно.

Ирина Мадрига   05.02.2015 08:22   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ирина Мадрига
Перейти к списку рецензий, написанных автором Олеся Янгол
Перейти к списку рецензий по разделу за 04.02.2015