Рецензия на «Лососевая кулинария - Медвежатина тушеная» (Виктор Бугаев)
Ваши читатели слюной захлебнутся от таких рецептов. Особенно с советом как поедать икру. Вот с тушенкой все правильно сказано. У меня один знакомый, кстати потомственный охотник-промысловик, набрал на помойке стеклянных банок, ,,помыл" их в бочке с дождевой водой и закатал туда вареное мясо. Через три дня все банки полопались и мясо пропало. Вот такая гигиена с кулинарией по непонятливости. А как он разделывал туши оленей и медведей вообще особый рассказ. Главное сразу разрубить тушу на части, шкура и внутренности сами отвалятся. После его разделки на мясе волос и кала было не меньше чем самого мяса. Вот поэтому и говорю, что советы у Вас правильные. И мясо медведя сначала надо проверить на наличие или отсутствие паразитов. С пониманием, Анатолий. Анатолий Шишкин 18.04.2015 04:40 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |