Рецензия на «Лососевая кулинария - Нерка-красная» (Виктор Бугаев)

А пресноводные формы (проходных) лососевых тоже нерестятся один раз и потом погибают или как семга могут нерестится несколько раз?
Прежде чем задать вопрос надо хоть что-то знать. У меня оказывается по некоторым темам, относительно знаний, сплошной нуль. Например, по ручьевой форели. Получается, что я её только на вкус знаю, всё остальное лишь предполагаю. Это, по сути, одна и та же рыба от Мурманска до Владивостока или есть какие-то различия?
Анатолий.

Анатолий Шишкин   03.05.2015 04:54     Заявить о нарушении
В ближайшие дни отвечу на этот вопрос, как раз собирался - запутано все до предела более 100 лет. Так, что ты, Анатолий, не одинок.

Виктор Бугаев   03.05.2015 05:03   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виктор Бугаев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Шишкин
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.05.2015