Рецензия на «Лососевая кулинария - Нерка-красная» (Виктор Бугаев)
А пресноводные формы (проходных) лососевых тоже нерестятся один раз и потом погибают или как семга могут нерестится несколько раз? Прежде чем задать вопрос надо хоть что-то знать. У меня оказывается по некоторым темам, относительно знаний, сплошной нуль. Например, по ручьевой форели. Получается, что я её только на вкус знаю, всё остальное лишь предполагаю. Это, по сути, одна и та же рыба от Мурманска до Владивостока или есть какие-то различия? Анатолий. Анатолий Шишкин 03.05.2015 04:54 Заявить о нарушении
В ближайшие дни отвечу на этот вопрос, как раз собирался - запутано все до предела более 100 лет. Так, что ты, Анатолий, не одинок.
Виктор Бугаев 03.05.2015 05:03 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |