Рецензия на «Дамлама, немного другой рецепт, узбекская кухня» (Игорь Паркентский)

Как вкусно написано!!!!!!
Просто сил читать нет! Голова кружится!
Успехов вам!!!!!!!
с уважением и теплом,

Наталия Антонова   20.05.2015 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова! Рад знакомству, и Вам всего хорошего,приятного аппетита!

Игорь Паркентский   20.05.2015 22:27   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Наталия Антонова
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.05.2015