Рецензии на произведение «Дамлама, немного другой рецепт, узбекская кухня»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Я знаю такое блюдо - дымлама. Вместо мяса крупные куски сазана и его голова. Всё остальное тоже, но вместо воды или бульона стакан белого вина. Приятного аппетита!
Да! айву и яблоки не надо, вместо них крупно розовые помидоры.
Надежда Халилова 06.10.2019 19:27 Заявить о нарушении
Уронив слюни в пиалку, берёшь кошелёк, прочный пакет и шуруешь на рынок за мясцом, шоба скорей создать эту "сказку".
Здрасьти, Игорь, толкователь желаний для желудка :~)
Юлия Астер 09.05.2017 08:13 Заявить о нарушении
###############___________________
#################________________
_____________#########______________
____¶¶¶¶¶¶______########____________
___¶¶¶¶¶¶¶¶_______#########_________
__¶¶¶____¶¶¶________##############
__¶¶¶____¶¶¶___________############
__¶¶¶____¶¶¶___________________________
___¶¶¶¶¶¶¶¶____________________________
____¶¶¶¶¶¶___¶¶____¶¶__¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶__
_______¶¶____¶¶¶__¶¶¶_¶¶___¶¶_¶¶___¶¶__
______¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶___¶¶_¶¶___¶¶__
_____¶¶______¶¶_¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶__
____¶¶_______¶¶____¶¶_¶¶___¶¶_¶¶___¶¶__
___¶¶________¶¶____¶¶_¶¶___¶¶_¶¶___¶¶__
_______________________________________
################__________________
##################_______________
_____________#########______________
________________#########___________
__________________#########_________
____________________##############
_______________________############
Юлия Астер 09.05.2017 08:43 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 09.05.2017 08:59 Заявить о нарушении
Игорь, здравствуйте! Поняла, что добавляете воды, когда уложите все слои, но не выкипает ли она за 2 часа готовки на огне? Хочу попробовать, пока овощей выбор большой, но опасаюсь не пригорит ли? Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Надежда Мирошникова 04.10.2016 21:58 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 05.10.2016 17:42 Заявить о нарушении
С признательностью, Надежда.
Надежда Мирошникова 05.10.2016 17:47 Заявить о нарушении
Всегда считал, далма это голубцы виноградных листьях!?
Владимир Кудря 28.03.2016 20:58 Заявить о нарушении
Владимир Кудря 28.03.2016 23:14 Заявить о нарушении
Как вкусно написано!!!!!!
Просто сил читать нет! Голова кружится!
Успехов вам!!!!!!!
с уважением и теплом,
Наталия Антонова 20.05.2015 10:59 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 20.05.2015 22:27 Заявить о нарушении
Да!..дамлама - это вещь!.. и еще запахи... на Алайском базаре...весной особенно!..
Божена Маркович 09.08.2013 13:28 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 10.08.2013 10:43 Заявить о нарушении
Люблю готовить это блюдо. Спасибо.
Зура Итсмиолорд 01.01.2013 22:55 Заявить о нарушении
Зура , скажу Вам честно, это блюдо готовят и им интересуются, только те люди, которые понимают метафизику процессов приготовления мясо – картошка. Остальные ингредиенты привязаны, именно, к двум первым. Мясо должно таять, картошка должна быть не переваренной и овощи-фрукты не должны быть киселем )))
Приятного аппетита!!
Игорь Паркентский 02.01.2013 00:36 Заявить о нарушении
Игорь, я только соберусь что-нибудь приготовить этакое,
как Вы тут как тут со своим аппетитным, вкусным, замечательным рецептом!
Спасибо!Значит, будем сегодня наслаждаться дамламой! А с курицей можно?..
С почтением, Людмила
Людмила Комарова Сабирова 14.12.2012 14:37 Заявить о нарушении
Елена Ахмедова 27.07.2015 20:27 Заявить о нарушении
Игорь!
Не каждому рецепту доверяешь. Но Вы так вкусно описываете, с шутками.
Спасибо! Дальнейших замечательных находок!
Вера Редькина 10.12.2012 18:53 Заявить о нарушении