Рецензия на «Дамлама, немного другой рецепт, узбекская кухня» (Игорь Паркентский)

Игорь, я только соберусь что-нибудь приготовить этакое,
как Вы тут как тут со своим аппетитным, вкусным, замечательным рецептом!
Спасибо!Значит, будем сегодня наслаждаться дамламой! А с курицей можно?..
С почтением, Людмила

Людмила Комарова Сабирова   14.12.2012 14:37     Заявить о нарушении
А я готовлю дамламу в керамических горшочках порционно, просто ставлю их в духовку на решетку, а в качестве крышек - лепешки из пресного теста, они станут твердыми, но очень вкусными.

Елена Ахмедова   27.07.2015 20:27   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Людмила Комарова Сабирова
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.12.2012