Рецензия на «Территория праздника и вкуса» (Григорий Спичак)
Чтение Ваших замечательных мемуаров, написанных таким хорошим литературным языком и с ненавязчивой ностальгией, навело на следующие мысли. Читать их надо после сытного обеда, чтобы не истекать слюной :) Очень уж аппетитны многие из описанных здесь кушаний. Ваше эссе - не просто экскурс в прошлое, а настоящее исследование, проведенное знатоком. Прозвучит высокопарно, но это - ода профессионализму и честности, без которых не состоится хороший ресторан. Впрочем, без этих качеств ни одна область человеческой деятельности не станет успешной. В Сыктывкаре была в 2010 году на научной конференции, плотный график которой не позволил ознакомиться с его ресторанами и кафе. Жили в гостинице спорткомплекса им. Раисы Сметаниной. Но радушие и хлебосольство встречающей стороны было выше всех похвал! С благодарностью за доставленное удовольствие и с пожеланием теплого лета, В.Н. Вера Никонина 11.06.2015 09:27 Заявить о нарушении
премного вам благодарен за теплые слова))))надеюсь, что теплая совместная трапеза у нас когда-нибудь состоится))))
Григорий Спичак 17.06.2015 19:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |