Рецензия на «Территория праздника и вкуса» (Григорий Спичак)

Чтение Ваших замечательных мемуаров, написанных таким хорошим литературным языком и с ненавязчивой ностальгией, навело на следующие мысли.
Читать их надо после сытного обеда, чтобы не истекать слюной :) Очень уж аппетитны многие из описанных здесь кушаний.
Ваше эссе - не просто экскурс в прошлое, а настоящее исследование, проведенное знатоком. Прозвучит высокопарно, но это - ода профессионализму и честности, без которых не состоится хороший ресторан. Впрочем, без этих качеств ни одна область человеческой деятельности не станет успешной.
В Сыктывкаре была в 2010 году на научной конференции, плотный график которой не позволил ознакомиться с его ресторанами и кафе. Жили в гостинице спорткомплекса им. Раисы Сметаниной. Но радушие и хлебосольство встречающей стороны было выше всех похвал!
С благодарностью за доставленное удовольствие и с пожеланием теплого лета, В.Н.

Вера Никонина   11.06.2015 09:27     Заявить о нарушении
премного вам благодарен за теплые слова))))надеюсь, что теплая совместная трапеза у нас когда-нибудь состоится))))

Григорий Спичак   17.06.2015 19:01   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Григорий Спичак
Перейти к списку рецензий, написанных автором Вера Никонина
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.06.2015