Рецензия на «ЖаркОе из собаки» (Виталий Овчинников)

Здравствуйте, Виталий! Написано произведение хорошо, и повар Вы искусный, однако, если бы мне сказали, что я ем мясо собаки, точно бы не смогла есть. Все -таки большое значение имеет культура еды, принятая в регионе, привычки и воспитание, хотя знаю человека, который мог попробовать сырое мясо и спокойно это переносил, но, как говорится, о вкусах не спорят.

Желаю Вам всего хорошего, с неизменным уважением,

Наталья Федотова 2   13.09.2015 14:00     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья!
Иногда лучше не знать, из чего и как готовится наша еда. И вообще в жизни для нашего же спокойствия много знать не рекомендуется - слишком вредно для здоровья!
Шучу немножко!
Спасибо!

Виталий Овчинников   15.09.2015 13:12   Заявить о нарушении
Тоже улыбаюсь, Виталий, возможно, что и так.

Всего Вам доброго!!!

Наталья Федотова 2   15.09.2015 22:42   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виталий Овчинников
Перейти к списку рецензий, написанных автором Наталья Федотова 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.09.2015