Рецензия на «ЖаркОе из собаки» (Виталий Овчинников)
Здравствуйте, Виталий! Написано произведение хорошо, и повар Вы искусный, однако, если бы мне сказали, что я ем мясо собаки, точно бы не смогла есть. Все -таки большое значение имеет культура еды, принятая в регионе, привычки и воспитание, хотя знаю человека, который мог попробовать сырое мясо и спокойно это переносил, но, как говорится, о вкусах не спорят. Желаю Вам всего хорошего, с неизменным уважением, Наталья Федотова 2 13.09.2015 14:00 Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья!
Иногда лучше не знать, из чего и как готовится наша еда. И вообще в жизни для нашего же спокойствия много знать не рекомендуется - слишком вредно для здоровья! Шучу немножко! Спасибо! Виталий Овчинников 15.09.2015 13:12 Заявить о нарушении
Тоже улыбаюсь, Виталий, возможно, что и так.
Всего Вам доброго!!! Наталья Федотова 2 15.09.2015 22:42 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |