Рецензия на «Абрикос» (Маро Сайрян)
Ооооооооооооооооооой!))) Это я так протяжно вздохнула. У нас этих абрикосооооов- море.)) Я всегда интересуюсь, сладкая ли косточка. Не поленюсь, достану из середины ведра арикосину, мякоть съем. а косточку расколю. Вот так я выбираю абрикосы на варенье. А косточки добавляю в сироп. И варю. Вернее, не варю. Только три раза заливаю кипточным сиропом и даю двое суток настояться. Вот это получатся варенье! Медовые абрикосы детства. Немытые, прямо с ветки. А я даже и не знаю, что такое личи. Плод Родины - что может быть слаще??? И, наверное, горше от воспоминаний. Прекрасная миниатюра! Шахерезада 02.11.2015 00:28 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв с ароматным абрикосовым вареньем. )) Моя бабушка варила абрикосовое варенье, и еще ореховое, и из маленьких баклажанчиков - вкус неописуемый! А я готовила абрикосовый джем. Да, нет слаще и горше этих воспоминаний...
Маро Сайрян 02.11.2015 02:13 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |