Рецензия на «Серебряные ливни из Шамбалы. Бог» (Владимир Ком)

Уважаемый Владимир, всё, что вы написали, правильно и верно, но это общие понимания о Боге. И я с какими то вашими утверждениями соглашусь, а к некоторым есть замечания.
На пример ваше "1. БОГ - есть Великое Сверхразумное Пространство, заполненное Духовной Энергией БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.", но почему вы не продолжили, что окружающее человека пространство и есть живое и чувствующее тело Бога, что при всей своей изощерённости человек не сможет съесть колбасу под одеялом в тайне от Бога. Такое понимание близости Бога к человеку во многом изменяет понимание человека о мире и своей роли - своём месте в этом мире.
И ещё ваше "9. ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ о БОГЕ и ЧЕЛОВЕКЕ – есть СПАСЕНИЕ от страданий, ибо всё горе от НЕВЕЖЕСТВА.". Когда то меня поразил факт жизни древних людей из библии по 400 - 600 - 900 лет, ведь даже слово "человек" утверждает срок жизни человека, как "чело" - лоб, голова, тело человека живёт "век" - примерно 100 лет. Но в том и истинность знания, что по факту миростроения Знание и есть Бог, одно из значений Бога в этом мире. Как пример посмотрите статьи "Крещенская вода - реальность или миф?", "Наука быть Здоровым", "Лечение святой крещенской водой", это и есть знание Бога о человеке. Вот человек оперирует в отношениях с Богом как вера в Бога, но мой Душа показала, что по факту есть вера в Бога и есть веру Богу, которые почти не разделимы, но всё таки несколько разные значения, и вот почему. Вера в Бога - это в принципе просто знание о Боге и жизни Бога - просто знание о ком то, а вот вера Богу есть доверие Богу и знаниям от Бога, когда человек простраивает свою жизнь и свои отношения с внешним миром по принципу доверия знаниям Бога (от морально - нравственных и до физических (как знание о крещенской воде)).
И последнее, ваше понимание значения "Бог" несколько неверно. Смысл моего заявления в том, что наименование "Бог" есть значение места работы. То есть в соотношении с миром человека есть сравнение, в мире человека - в обществе есть организации, и во главе каждой организации есть директор, который для всех работающих в этой организации есть единственный директор. Но разве эта организация только одна, что бы говорить, что это один - единственный директор. Так и с пониманием "Бог", для нас - людей, которые живут на планете Земля, Богом является Личность восьмого порядка, которая есть Солнце и окружающее чувствующее пространство, как живое тело этой Личности. И ещё, современный нам человек есть личность третьего порядка, для которой положено от Бога чувствование в 23 чувства, но современного нам человека Бог вплотную придвинул к личности четвёртого порядка (35 чувств) разрешив современному человеку воспринимать и чувствовать 33 чувства (и это Божье разрешение уложено в букворяд национального языка общения)... А Бог - Личность восьмого порядка, чувствует 128 чувств, и не только чувствует, но и имеет возможность полного манипулирования в себе, как Мире (человек сознательно больше 15 - 20 чувств даже набрать не может, а тут 128 чувств), по этому Личность восьмого порядка и является Богом (единственным Богом, хотя каждая звезда на небе есть живая Личность восьмого порядка и Бог для своего участка пространства) для Себя, как Мира.
И попрошу у вас прощения, хотел одобрительную рецензию написать, а вышла назидательная. Успехов вам, уважаемый Владимир, в вашем познании этого мира.
С уважением к вам, ишо тот афтор и буквознай, Толька ветер.
Кстати, на наше такое понимание этого мира во многом имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё),
Владимир - (в) звучание (л)- Жизни (а)- Мира миропониманием мироистины мирогармонией миродуховности (д)- фиксацией (и)- живое (м)- удовольствие (и)- живым (р)- Светом.
Ирина - (и)- Живой (р)- Свет (и)- живым (н)- восприятием (а)- мироблагодати мирогармонии миродуховностью мирокрасоты мироутверждение.

Анатолий Боков 2   31.01.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за разворачивание свитка Ваших мыслей. Хотя я считаюсь автором этих строк, но ведь они не мои по сути, а пришли от Учителей человечества, обитающие в 5 измерении и с ними можно побеседовать телепатически, если человек обладает этим даром. Поэтому может задать свои вопросы им, а я могу лишь подсказать, что для полного понимания Бога, материи и человека надо прочитать все послания Учителей.
Интересно будет узнать, какой смысл по Вашей методике заключён с слове Шамбала?

Владимир Ком   31.01.2016 15:03   Заявить о нарушении
Первое, уважаемый Владимир,все в мире человека понимают, что в 2012 году на земле сменилась эпоха Рыб на эпоху Водолея. Но в чём конкретность смены эпох. А конкретность смены эпох в том, что Бог разрешил (дал возможность) человеку напрямую разговаривать с Богом (хотя правды ради человек будет разговаривать со своей Душой, как представителем Бога перед человеком, а Бог будет подключаться к разговору в необходимых случаях). То есть при освоении некоторой техники такого разговора человек будет не только на прямую задавать вопросы, но и мгновенно получать (слышать и понимать) ответы из Божьего Мира - из Мира седьмого порядка. При этом убираются все переводчики Божьего Слова к человеку.
Теперь л смысловом знании слова "Шамбала".
Шамбала - (ш)- Дух тела (а)- МИРА ирофиксацией мирозначения (м)- удовольствия (б)- Божьей Сути (а)- мироутверждением мирогармонии мироЗнания мирозначимостью миродуховности (л)- ЖИЗНИ (а)- мироистины мирозначением мироГармонии.
Я понимаю, что в русской культуре знание, что русское слова через буквы - слоги - образы несёт в себе больше знания, было всегда. Но всё таки полное понимание знания смысда буквы было не достаточно, вот Бог и передал русскому человеку знание третьей части о русском языке - Азбука, букварь, Буковица, которая (знание третьей части) прописывает точность соотношения: одна буква - один простой звук - один простой смысл - одно простое чувство (ознакомительная статья "Знаете ли вы свой родной русский язык").
С уважением к вам, ишо тот сказошник, ... ветер в голове.

Анатолий Боков 2   31.01.2016 16:49   Заявить о нарушении
Анатолий, это произошло, потому что, если человек не будет вечно жить на земле, то он разрушит землю. Если умрёт наша планета, то и солнце потухнет.
Поэтому Бог наш создатель разрешил и одарил иной информации.
Адам как первая буква. Рыба стала водолеем как умеющая говорить, ведь она нема.
Душа ожила из-за буквы.

Даша Новая   21.02.2016 17:59   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Ком
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Боков 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 31.01.2016