Рецензия на «III. Маленькая фиалка» (Елена Кенигсберг)

Моё блюдо - фаршированный перец, фаршированный помидор, фаршированный кабачок - вместе, а внутри овощей - мясо и рис, между овощами - слегка припущенные лук, морковь, корень петрушки, корень сельдерея. За столом - лучше всего коньяк армянский или грузинский. Арарат или Шустов - в самый раз.

Олег Киселев   02.12.2016 05:46     Заявить о нарушении
Прекрасный вариант. Я поняла так, что это предложение. ЕК

Елена Кенигсберг   02.12.2016 05:52   Заявить о нарушении
Гм! Хорошее вино к названному блюду - лучше красное сухое выдержанное /резерва/. К примеру, кастильское из винограда Вальдепеньяс, или хорошее Бордо, а если грузинское, то Мукузани, или Телиани... если повезет и попадется не фальсификат: в последние тридцать лет грузинские вина сильно испортили. А коньяк... - он же просто дижестив - рюмочка к фруктам... Пить коньяк вместо вина, запивая им пищу? Мове тон. Да и не вкусно.

Александр Парцхаладзе   09.04.2018 18:37   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Елена Кенигсберг
Перейти к списку рецензий, написанных автором Олег Киселев
Перейти к списку рецензий по разделу за 02.12.2016