Рецензия на «III. Маленькая фиалка» (Елена Кенигсберг)
Моё блюдо - фаршированный перец, фаршированный помидор, фаршированный кабачок - вместе, а внутри овощей - мясо и рис, между овощами - слегка припущенные лук, морковь, корень петрушки, корень сельдерея. За столом - лучше всего коньяк армянский или грузинский. Арарат или Шустов - в самый раз. Олег Киселев 02.12.2016 05:46 Заявить о нарушении
Прекрасный вариант. Я поняла так, что это предложение. ЕК
Елена Кенигсберг 02.12.2016 05:52 Заявить о нарушении
Гм! Хорошее вино к названному блюду - лучше красное сухое выдержанное /резерва/. К примеру, кастильское из винограда Вальдепеньяс, или хорошее Бордо, а если грузинское, то Мукузани, или Телиани... если повезет и попадется не фальсификат: в последние тридцать лет грузинские вина сильно испортили. А коньяк... - он же просто дижестив - рюмочка к фруктам... Пить коньяк вместо вина, запивая им пищу? Мове тон. Да и не вкусно.
Александр Парцхаладзе 09.04.2018 18:37 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |