Рецензия на «Фаршированный перец» (Лариса Жукова)
Всегда считал что это молдавское или болгарское блюдо. А теперь оно популярно и в Прибалтике и в Польше. Владимир Погожильский 13.10.2017 14:12 Заявить о нарушении
Я много раз бывала в Литве, но не едала блюд с болгарским перцем, а разные ципелины, свекольные борщи. Сладкий перец получил название болгарского в России, это культура южная. Сегодня нет границ для экспорта овощей и перец заслуживает внимания кулинаров. Спасибо за внимание. Всех Вам благ.
Лариса Жукова 13.10.2017 15:53 Заявить о нарушении
Вкусы меняются: уже почти никто не есть бурак - основной местный овощ, меньше картошки и капусты, зато перчики, брокколи, сельдерей, помидоры и виноград круглый год.
Владимир Погожильский 13.10.2017 16:00 Заявить о нарушении
Хотя, вы правы. В традициях считается, что если гостям выставили голубцы и цепелины- угощение 100%.
Владимир Погожильский 13.10.2017 16:17 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |