Рецензия на «Фаршированный перец» (Лариса Жукова)

Всегда считал что это молдавское или болгарское блюдо. А теперь оно популярно
и в Прибалтике и в Польше.

Владимир Погожильский   13.10.2017 14:12     Заявить о нарушении
Я много раз бывала в Литве, но не едала блюд с болгарским перцем, а разные ципелины, свекольные борщи. Сладкий перец получил название болгарского в России, это культура южная. Сегодня нет границ для экспорта овощей и перец заслуживает внимания кулинаров. Спасибо за внимание. Всех Вам благ.

Лариса Жукова   13.10.2017 15:53   Заявить о нарушении
Вкусы меняются: уже почти никто не есть бурак - основной местный овощ, меньше картошки и капусты, зато перчики, брокколи, сельдерей, помидоры и виноград круглый год.

Владимир Погожильский   13.10.2017 16:00   Заявить о нарушении
Хотя, вы правы. В традициях считается, что если гостям выставили голубцы и цепелины- угощение 100%.

Владимир Погожильский   13.10.2017 16:17   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лариса Жукова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Погожильский
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.10.2017