Рецензия на «Я тоже так смогу! 9. Пить или не пить?» (Лана Невская)
Добрый вечер, Лана! Читаю и улыбаюсь... я вот такая же выдумщица... такие же "ассорти" делаю! У меня всегда есть сушёная апельсиновая кожура, везде её добавляю, и в морсы, и в компоты - такой ароматный привкус получается! Спасибо! С теплом, Т.М. Татьяна Микулич 02.03.2018 20:25 Заявить о нарушении
Значит, мы единомышленники, Танечка!
А это всегда приятно! Едем дальше, посмотрим, в чем мы еще сходимся, а в чем расходимся. Всего доброго и спокоЙной ночи! Лана Невская 02.03.2018 23:19 Заявить о нарушении
Боже упаси использовать кожуру апельсинов и мандаринов для ароматизации напитков и чая!
Почему эти нежные фрукты долго не портятся? А потому, что сразу после сбора их подвергают специальной обработке. Первоначально моют, затем погружают в бактерицидный раствор от загнивания, после чего закрывают поры в кожуре консервирующим раствором. Такую кожуру сразу выбрасывайте! Доброго всем здоровья! Александр Соханский 12.04.2019 18:16 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |