Рецензия на «Я смогу! 11. Цыпленок жареный, цыпленок пареный...» (Лана Невская)
Здравствуйте, Лана! Ну вот я позавтракала и пришла к Вам в гости! Чтобы уж читать спокойно! Улыбаюсь, потому что готовлю похожее кушанье - ответ Вашему Агапову - под названием "Гюльчехра", только туда в конце варки добавляется целая головка толчёного чеснока! Соус получается неимоверно волшебным! И без курицы вкусно!!!! Но чеснок, конечно, не все любят... С добрыми пожеланиями, Т.М. Татьяна Микулич 04.03.2018 10:37 Заявить о нарушении
Чеснок - это хорошо, но он вместо лука или вместе с луком?
Лана Невская 04.03.2018 18:24 Заявить о нарушении
Вместе с луком...а в сметану с водой ещё пару ложек муки добавляю, тогда соус такой сливочный получается...
Татьяна Микулич 04.03.2018 18:26 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |