Рецензия на «Я смогу! 47. Хлеб Дарницкий» (Лана Невская)
Добрый вечер, Лана! Какая Вы молодец! С таким юмором подходите к серьёзному делу... Я вот хлеба совсем немного ем, но Вы так вкусно описали процесс, и особенно поедание результата, что и у меня слюнки потекли и аромат уловила... а в шкафчике как раз пара стаканов ржаной муки найдётся... Теперь бы осмелиться и настроиться на это серьёзное мероприятие-хлебопечение! Рецепт копирую! Спасибо! С уважением и добрыми пожеланиями, Т.М. Татьяна Микулич 03.04.2018 18:13 Заявить о нарушении
Танечка! Я 2 дня назад опять пекла этот хлеб и решила, что ржаной муки надо все-таки побольше класть в тесто, может 1:3, 3 стакана ржаной муки и один пшеничной. Тогда он будет чуть темнее и ближе к оригиналу. Хотя и так вкусно!
Удачи Вам в кулинарных поисках . С теплом. Лана. Лана Невская 03.04.2018 22:08 Заявить о нарушении
Спасибо за дополнение, Лана!
Сейчас внесу к рецепту! С пожеланиями чудесных снов, Т. Татьяна Микулич 03.04.2018 22:13 Заявить о нарушении
Я немного перепутала пропорцию муки: не один к трем, а один к двум стаканам ржаной муки (всего -то три стакана)
Лана Невская 04.04.2018 03:08 Заявить о нарушении
Вот склероз! Оказывается в рецепте уже сказано о том, что нужно поменять пропорции и сделать пропорции т сделать 1:2 !
Лана Невская 04.04.2018 06:52 Заявить о нарушении
Да-да, Лана! Там об этом есть... я и удивилась, но подумала, что тесто будет гуще... спасибо! Бегу исправлять!!!
Чудесного дня! Татьяна Микулич 04.04.2018 07:40 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |