Рецензия на «Шотландский практицизм. Ода хаггис» (Татьяна Сергеевна Дмитриева)

Интересное блюдо, дорогая Татьяна! Боюсь только, что не слишком ли жирное? да и монгольский хуушур тоже наваристый, аппетитный. Вспомнился ещё еврейский цимус. Любят люди поесть, ублажая свой ЖЕЛУДОК!...С улыбкой,

Элла Лякишева   14.04.2018 08:03     Заявить о нарушении
А что может быть в желудке жирного, это же мышца, в которой запечёны потроха!?
Не жирное блюдо, достаточно уваренное и мягкое, но очень перчёное, чтобы отбить все овечьи запахи. Я об этом и пишу, что можно есть только с пинтой виски, ничуть не меньше. Но туристы из других стран покупают его в баночках, как деликатес.

В каждом народе сохранились традиции безотходного приготовления пищи, где для еды годится ВСЁ. На островах Британии - тем более. Нам, жителям континентов, их не понять. А там приходилось выживать во времена изоляции от континента и во времена войн, и в трудных погодных условиях.

Татьяна Сергеевна Дмитриева   14.04.2018 09:37   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Татьяна Сергеевна Дмитриева
Перейти к списку рецензий, написанных автором Элла Лякишева
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.04.2018