Рецензия на «Шотландский практицизм. Ода хаггис» (Татьяна Сергеевна Дмитриева)
Интересное блюдо, дорогая Татьяна! Боюсь только, что не слишком ли жирное? да и монгольский хуушур тоже наваристый, аппетитный. Вспомнился ещё еврейский цимус. Любят люди поесть, ублажая свой ЖЕЛУДОК!...С улыбкой, Элла Лякишева 14.04.2018 08:03 Заявить о нарушении
А что может быть в желудке жирного, это же мышца, в которой запечёны потроха!?
Не жирное блюдо, достаточно уваренное и мягкое, но очень перчёное, чтобы отбить все овечьи запахи. Я об этом и пишу, что можно есть только с пинтой виски, ничуть не меньше. Но туристы из других стран покупают его в баночках, как деликатес. В каждом народе сохранились традиции безотходного приготовления пищи, где для еды годится ВСЁ. На островах Британии - тем более. Нам, жителям континентов, их не понять. А там приходилось выживать во времена изоляции от континента и во времена войн, и в трудных погодных условиях. Татьяна Сергеевна Дмитриева 14.04.2018 09:37 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |