Рецензия на «Рагу из баранины с белым вином» (Игорь Паркентский)
Я бы прямо сейчас взялась готовить, но где взять свежатинку? На рынке и в магазинах мяса хоть отбавляй, но все морожено- размороженное не один раз, лежалое. Оно мне не идет. Сготовлю и родственникам отдаю, есть это не могу, уже анемия в тяжелой форме. Вкушаю воздух от Вашего рассказа. Любовь Ковалева 28.06.2018 11:21 Заявить о нарушении
К сожалению, урбанизация и цивилизация убила свежее полезное мясо и все перешло на ГМО. Мне искренно жаль Север и обычных жителей Москвы и Питера, которые отсечены от деревенских продуктов, и в первую очередь, в силу дороговезны.... Попробуйте свиную грудинку, она еще есть в продаже по разумным ценам.Всего Вам доброго)))
Игорь Паркентский 28.06.2018 12:41 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |