Рецензия на «Рагу из баранины с белым вином» (Игорь Паркентский)

Я бы прямо сейчас взялась готовить, но где взять свежатинку? На рынке и в магазинах мяса хоть отбавляй, но все морожено- размороженное не один раз, лежалое. Оно мне не идет. Сготовлю и родственникам отдаю, есть это не могу, уже анемия в тяжелой форме. Вкушаю воздух от Вашего рассказа.

Любовь Ковалева   28.06.2018 11:21     Заявить о нарушении
К сожалению, урбанизация и цивилизация убила свежее полезное мясо и все перешло на ГМО. Мне искренно жаль Север и обычных жителей Москвы и Питера, которые отсечены от деревенских продуктов, и в первую очередь, в силу дороговезны.... Попробуйте свиную грудинку, она еще есть в продаже по разумным ценам.Всего Вам доброго)))

Игорь Паркентский   28.06.2018 12:41   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Любовь Ковалева
Перейти к списку рецензий по разделу за 28.06.2018