Рецензия на «Ворона Карповна» (Александр Жгутов)
Хорошее название, меткое. А самое главное, понятное всем, кто знает ту давнюю историю. Кстати, и сейчас "Краковская" осталась той колбасой, которую можно покупать. Она из тех немногих колбас, у которых хотя бы остался вкус колбасы. А вот запаха, того, который когда-то был, увы, уже нет. Странно, но так. Вкус, довольно близкий к тому, что и был, остался, а запах пропал. А запах, да, был потрясающий. Поэтому очень хорошо понимаю те чувства, что испытала Римма, когда у неё прямо из-под носа увели колбасу. И ещё. Почему-то некоторые производители (например, хороший производитель, которого стараюсь покупать, если вижу его колбасы на прилавке, - "Новгородский бекон") нынче переименовали "КрАковскую". Она у них теперь "КрИковская". Скорее всего, кто-то зарегистрировал товарный бренд "Краковская" за собой, остальным производителям теперь как-то приходится выкручиваться. Технология, оборудование есть, а "Краковскую" производить нельзя, т. к. у этого товарного бренда есть собственник. Вот и приходится им выпускать "Криковскую". Причем, не только "Новгородскому бекону". Константин Кучер 09.10.2018 10:47 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |