Рецензия на «Польский гриб» (Вадим Прохоркин)
Вадим Иванович, спасибо!! Много знаю о польских грибах. Появляются в наших краях в августе. И до ноября его можно при желании найти поблизости от корней елей. Вкус - отменный. Готовить можно в любом виде. Но, лучше морозить на зиму. А потом - в суп или в жарку! С несъедобными перепутать сложно, но некоторые особо "одаренные" умудряются!.. С почтением и пожеланиями удач, Игорь Лебедевъ 17.11.2018 10:21 Заявить о нарушении
Сейчас и съедобными грибами можно отравиться, если собирать их возле трассы или промышленных предприятий. Всё они впитывают из земли и из воздуха, а экология теперь сквернейшая.
Спасибо за отзыв. Новых творческих свершений! Вадим Прохоркин 17.11.2018 16:00 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |