Рецензия на «Цвет застуженного картофельного киселя» (Галина Кузина)
Вы изобрели новый цвет...Спасибо.Понравилось.Удачи. Рада Марванова 28.11.2018 10:35 Заявить о нарушении
Я только сварила кисель, чтобы посмотреть
на этот знаменитый цвет. Спасибо, Рада! С наилучшими пожеланиями, Галина Кузина 28.11.2018 18:34 Заявить о нарушении
Прошу прощения за здесь, но чтобы долго не искали... Добил-таки про цвет. Ничего восхитительного,
Кстати, еще накладка по поводу "небеленого льна, из которого... сукно": сукно никак не из льна, а = шерстяная или полушерстяная ткань с войлокообразным слоем на лицевой стороне, а про Фому Григорьича как раз сказано, что пестрядевых халатов он не носил - то есть как раз хлопково-льняных. Остывший молочно-картофельный кисель, скорее всего просто голубоватый, либо отталкивающе-синюшного цвета, а возможно и мертвенно-бледный цвет. Но насколько интереснее выразился Гоголь. Как Вы помните, он был весьма ядовит в характеристиках. И никакого там перламутрового умиления)) Иван Невенчаный 29.11.2018 03:43 Заявить о нарушении
Действительно, трудно переоценить выдающийся опыт варки клейстера. Продолжайте веселить классиков, которые, как известно, все в гробу. И вертятся...
С виртуальнейшим поклоном и неизменным почтением, Иван Невенчаный 29.11.2018 16:14 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |