Рецензия на «Ихтиологи» (Константин Кучер)
Осетра - на помойку?! Ужасти какие, Костя. А я его разок только и ела, кажется. В юшке. Вкуууснооо… Пошла открывать бычка в томате, раздразнил. А что? У меня в шкафу две банки тех бычков, свекровь угостила. Сладкие больно, но ничего, съедобные. История действительно интересная. Ну, а про язык ты знаешь, я уж не раз говорила. Здесь - в тему)) Мария Евтягина 25.12.2018 16:38 Заявить о нарушении
:) Как-то слабенько у тебя, Маша, с рыбными консервами... У меня, обычно, где-нить в шкафчике стоит банки три-четыре самых разных. Сельдь, скумбрия, МИНТАЙ, САЗАН. В МАСЛЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА, В ТОМАТЕ, В ТОМАТЕ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ... Люблю я рыбные консервы, грешным делом.
Сильно мне эта любовь помогала, когда работал на рыбокомбинате и зарплату, в большей её части, приходилось выбирать собственной продукцией. Вот этими самыми рыбными консервами. Константин Кучер 26.12.2018 09:51 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |