Рецензия на «Виват плов» (Владимир Рогач)

ПЛОВ люблю и часто готовлю на даче. Рецепты знаю разные, но Ваш мне не знаком. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями если до этого не захлебнусь слюной после сегодняшнего прочтения. С улыбкой, Александр.

Александр Соловьёв 5   20.02.2019 09:07     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за прочтение и отклик. Побывав в Самарканде стал готовить плов, время от времени. и только через лет шесть - семь стал получаться с гарантией. По работе прежней пришлось объехать почти всю Среднюю Азию. Плов бухарский белый, плов ферганский с помидором. Плов туркменский чуть сыроватый, бледный. Термезский, где морковь длинными пластинами, а не соломкой ( только в Термезе) Ташкентский пережареный. Для себя окончательно выбрал рецепт самаркандского плова. Раз вы готовите плов то возьмите меня подручным, в трудные времена, мы не пропадём с голоду. Будем на площадях кормить людей и семье останется. Ещё умею штопать носки на лампочке, но это уже другая история.
Рогач В
С улыбкой Рогач В

Владимир Рогач   20.02.2019 09:40   Заявить о нарушении
Иногда, когда бываю выпимши, или в трудные времена, возникает желание открыть забегаловку под названием " У Василича", но как только представлю себе сколько появится завистников и проверяющих сразу трезвею и забываю об этом абсурдном желании. Благоразумный Александр.

Александр Соловьёв 5   20.02.2019 09:57   Заявить о нарушении
Что касаемо семерых с ложкой,у нас этого в избытке. Так и норовят сесть на шею.
Рогач В.

Владимир Рогач   20.02.2019 11:12   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Рогач
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Соловьёв 5
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.02.2019