Рецензия на «Виват плов» (Владимир Рогач)
ПЛОВ люблю и часто готовлю на даче. Рецепты знаю разные, но Ваш мне не знаком. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями если до этого не захлебнусь слюной после сегодняшнего прочтения. С улыбкой, Александр. Александр Соловьёв 5 20.02.2019 09:07 Заявить о нарушении
Александр, спасибо за прочтение и отклик. Побывав в Самарканде стал готовить плов, время от времени. и только через лет шесть - семь стал получаться с гарантией. По работе прежней пришлось объехать почти всю Среднюю Азию. Плов бухарский белый, плов ферганский с помидором. Плов туркменский чуть сыроватый, бледный. Термезский, где морковь длинными пластинами, а не соломкой ( только в Термезе) Ташкентский пережареный. Для себя окончательно выбрал рецепт самаркандского плова. Раз вы готовите плов то возьмите меня подручным, в трудные времена, мы не пропадём с голоду. Будем на площадях кормить людей и семье останется. Ещё умею штопать носки на лампочке, но это уже другая история.
Рогач В С улыбкой Рогач В Владимир Рогач 20.02.2019 09:40 Заявить о нарушении
Иногда, когда бываю выпимши, или в трудные времена, возникает желание открыть забегаловку под названием " У Василича", но как только представлю себе сколько появится завистников и проверяющих сразу трезвею и забываю об этом абсурдном желании. Благоразумный Александр.
Александр Соловьёв 5 20.02.2019 09:57 Заявить о нарушении
Что касаемо семерых с ложкой,у нас этого в избытке. Так и норовят сесть на шею.
Рогач В. Владимир Рогач 20.02.2019 11:12 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |