Рецензия на «Кое-что о красной икре» (Александр Щербаков 5)

"...люди, которые хотя бы раз в неделю употребляют красную икру, отличаются хорошими умственными способностями даже в весьма почтенном возрасте, а живут они в среднем на 7-10 лет дольше."

Если бы я мог себе позволить кушать красную икру раз в неделю, то и на остальные атрибуты "здоровой" жизни денег бы хватило. Можно и 100 лет прожить :)

А икру я побаиваюсь слишком много кушать.Знаете ли, многие умельцы используют борную кислоту, как самый дешёвый консервант.Кто не знает последствия(а это 99% людей) - узнайте у всезнающего интернета. Должна же быть хоть какая-то польза от этого сайта.Лучше прожить на 10 лет меньше, чем мучиться перед смертью от этого токсина.

Евгений Семиколенов   02.03.2019 14:36     Заявить о нарушении
Бывало мать поставит на стол тазик с икрой, хлеба, картошки.
Ничего, пережили, выросли.

Люди ценят не продукт, а этикетку, престиж.
С закрытыми глазами не может определить, что у него во рту лежит. Смех!
А рассуждать любят.
У меня вкусовые рецепторы нормальные -
красная икра не вкусная! А далеко от моря большая вероятность, что ядовитая.
Коньяк, виски - сивуха! Отнесите в лабораторию, там сивушные масла вам определят.

И ТД,
С уважением.

Евгений Помогаев   02.03.2019 17:02   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Щербаков 5
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгений Семиколенов
Перейти к списку рецензий по разделу за 02.03.2019