Рецензия на «Кое-что о красной икре» (Александр Щербаков 5)
"...люди, которые хотя бы раз в неделю употребляют красную икру, отличаются хорошими умственными способностями даже в весьма почтенном возрасте, а живут они в среднем на 7-10 лет дольше." Если бы я мог себе позволить кушать красную икру раз в неделю, то и на остальные атрибуты "здоровой" жизни денег бы хватило. Можно и 100 лет прожить :) А икру я побаиваюсь слишком много кушать.Знаете ли, многие умельцы используют борную кислоту, как самый дешёвый консервант.Кто не знает последствия(а это 99% людей) - узнайте у всезнающего интернета. Должна же быть хоть какая-то польза от этого сайта.Лучше прожить на 10 лет меньше, чем мучиться перед смертью от этого токсина. Евгений Семиколенов 02.03.2019 14:36 Заявить о нарушении
Бывало мать поставит на стол тазик с икрой, хлеба, картошки.
Ничего, пережили, выросли. Люди ценят не продукт, а этикетку, престиж. С закрытыми глазами не может определить, что у него во рту лежит. Смех! А рассуждать любят. У меня вкусовые рецепторы нормальные - красная икра не вкусная! А далеко от моря большая вероятность, что ядовитая. Коньяк, виски - сивуха! Отнесите в лабораторию, там сивушные масла вам определят. И ТД, С уважением. Евгений Помогаев 02.03.2019 17:02 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |