Рецензия на «Что такое омуль, и с чем его едят? Из цикла Байкал» (Владимир Жестков)
Здравствуй Владимир. Никогда я не был на Байкале, всё по Северам да по Заполярьям. А омуля попробовал и свежемороженого и "с душком" в Салехарде. Вот куда завозили в своё время байкальскую рыбу! По поводу выброшенного на помойку душного омуля, у меня есть рассказ как женщина выбросила на помойку 3-литровую банку чёрной икры, подумав, что она испортилась пока шла по почте с Крайнего Севера в Молдавию. С улыбкой и благодарностью за интересный рассказ Сергей Пудов 14.09.2019 18:43 Заявить о нарушении
Сергей,добрый вечер!
Тот омуль, который мы на помойку отправили, действительно протух. Он уже начал разваливаться, поэтому решение было правильным, ну, а икру на помойку отрядить, это конечно, нечто. Спасибо за интересный комментарий. С искренним уважением, Владимир Жестков Владимир Жестков 14.09.2019 22:34 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |